女人睡前两个小习惯延缓衰老 美丽身姿睡出来

2014-03-30

[导读]:...

导语:睡觉是美容的黄金时期,而坚持睡前养成两个小习惯,可以帮你延缓衰老,让年岁带来的皮肤问题再也不成困扰。

社会的快速发展,生活及工作的压力不断迎面而来,黑眼圈、色斑、痘痘、皱纹等这些烦恼问题随之而来。很多女士发现无论自己用多好的护肤产品都不能彻底根治皮肤问题。

在这里,提醒各位女同胞,千万不要持续熬夜及过分烟酒。这样,无论你曾经身体多好,皮肤多棒,青春也很快就会消耗殆尽。所以,每天晚上不要超过11点半睡觉,每天喝足够的水、吃足够的蔬果,才能真正地把青春留住。

\

睡前两习惯睡出美丽身姿

习惯一:五指成梳,留住秀发

我们知道,头部集中了人身上好几个重要的大穴,通过梳理过程中的刺激,可以起到按摩作用。

首先用梳子把头发梳通,从前额开始,由上往下梳,力道适中。

再用手指,轻轻按摩着头皮,用手指分别从耳根、颈部发根及前额发根部位向头顶梳拢,再集中搓揉头顶。如此反复30次以上,感到头皮麻麻地为止。

这样的动作可以帮助疏通大脑的血液,使脑部得到充足的氧份。从而达到提高记忆力、保护发根、巩固毛囊、消除大脑疲劳等功效。

关于我们 | 免责申明 | 投稿指南 | 联系我们 | 友情链接
Copyright © 2013 - HOTMEN.com.cn Inc. All Rights Reserved.编辑邮箱:[email protected]